Powered By Blogger

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Sopa de batata e frango desfiado

Hoje em São Paulo,como em vários estados brasileiros,o dia amanheceu nublado,chuvoso,e muito frio.E como esses dias frios pedem pratos quentes,quero compartilhar com vocês uma receita super prática e com ingredientes que todos temos na cozinha.
Aproveite e faça hoje mesmo para o jantar,garanto que vai fazer sucesso com sua família,bjus,bjus,bjus,fui...


Ingredientes:
2 batatas grandes em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 peito de frango desfiado e já temperado à gosto
1 colher(sopa) de óleo
300ml de água fervente
1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
Sal à gosto
Azeite à gosto

Modo de preparo:
Ferva a a água com o tablete de caldo de sua preferência,enquanto a água ferva em uma panela esquente o óleo,frite o alho e a cebola,coloque as batatas e refogue,junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio.Quando as batatas estiverem cozidas,com a ajuda de uma escumadeira retire as batatas e em um recipiente amasse as batatas  com um garfo grosseiramente.Devolva as batatas amassadas para a panela juntamente com o frango e cozinhe mais um pouco.
Ainda quente transfira para uma sopeira,regue com um fio de azeite e siva.Bom apetite!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário